![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Соус Карбонара
1 луковица среднего размера 3-4 зубчика честнока 150 гр. копченого бекона 250 гр. сливок 250 гр. молока (примерно) 100 гр.грибов (лучше всего шампиньоны) 80 гр. сливочного масла 50 гр. белой муки. Рецепт. На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук. Когда лук будет почти готов (золотистого цвета) добавляем порезанный мелкими кубиками бекон и порезанные грибы. Поджариваем еще 3-4 минуты и выключаем. В кастрюле средних розмеров растапливаем масло, добавляем сливки и не доводя до кипения всыпаем муку постоянно помешивая. По ходу загустевания добавляем молоко, чтобы соус не был слишком густой. Количество молока зависит от того, насколько густой соус вы любите. Когда эта смесь будет однородной, всыпаем в нее содержимое сковородки. Варим минут 5, после чего добавляем мелко порезанный честнок и ... выключаем. Отлично идет при сервировании со спагетти, таглителли, и всеми другими видами макаронных изделий (кроме лазаньи) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2012 Из: Украина Пользователь №: 9702 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Вот мой рецепт, по которому я готовлю Карбонара:
Карбонара Ингредиенты: Паста 125 г (я беру De Cecco) Яйцо куриное 2 шт Свиная щека "гуанчале" 50 г (или грудинка копченая) Пармезан 50 г Перец 5 г Способ приготування: Свиную щеку очищаем от шкуры и нарезаем кубиками, жарим на сковородке, чтобы кубики скворчали, но не надолго: шкварки должны быть хрустящими снаружи, но соблазнительно мягкими внутри. Солить эту пасту вообще не нужно, щека и так солонущая. В отдельной миске смешиваем два яичных желтка и пармезан. И круто перчим. Внимание: никаких сливок это все придумали варвары, в родной Италии такая погода, что сливки неуместны. Для разжижения соуса добавляем, вы не поверите, кипяченую воду. Сыр и вода. Пасту отварить,слить воду и добавить в сковородку к щеке,добавить соус и перемешать интенсивно-готово! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 20:43 |