Orion OBM-204 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Orion OBM-204 |
27.2.2009, 14:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
9.2.2012, 21:39
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2012 Из: Украина , Николаев Пользователь №: 10329 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 |
Всех Приветствуем!
Меня зовут Андрей, жену Ирина Вчера был сделан совместный подарок себе самим - на 15ти летие свадьбы - хлебопечка Орион 204 Вчера было не до этого, а сегодня прокалили и в 20:00 запустили свой первый хлеб Удовольствия море... Помним как пекли в духовке несколько лет назад поэтому предвкушаем эффект.. Для начала выбрали простой белый пшеничный, фото первого колобка - 20 мин. назад - прилагаю.. мука вчера для комплекта к печке была куплена всякая.. и белая вышка и ржаная... думаю наберемся опытом - потом ржаную попробуем т.к. сухим молоком еще не запаслись. Очень радует и вдохновляет успех наших женщин и мужчин пекущих хлебушек и отписывающихся на форуме...Особенно радушие и искренняя радость от того что делают, соучастие, советы, помощь.. Я честно говоря перестал есть хлеб в последние несколько лет - он просто не радует, глывкый, на след. день сыпется и невкусный, я уже не говорю про то что там может попадаться... один раз зуб подпортил камнем в 3 мм. Короче говоря - рад переходу на новй уровень жизни, Спаси БО.. всем кто отписывается и делится рецептами. Печем... надеюсь получится с первого раза, выложим фото. делаем на магазинной сыровотке и дрожжах Сафф Левюр... Только что пищала печка и начала после перерыва мешать по второму разу... Все занимаются своими делами - рядом... контролируют и веселятся... колобок, колобок, Я Тебя съем.... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:32 |