![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Тесто: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки (примерно), 1/2 стакана сах. песка, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды. Крем: 500 г сметаны, 100 г грецких орехов, горсть чернослива, 1/2 ст.сах.песка Приготовление: В миске(или любом ковшике) на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (это примерно около 2 минут), затем сразу растворить в этой смеси порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать,потом добавить муку чтобы тесто было как густая сметана.Вылить в чашу и выставить мультиповар 60мин и дала там остыть.Аотом достала,разрезала струной(мне так это дело нравится)промазала кремом.....и всё!!! Можно приготовить в любой МВ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Этот рецепт торта был представлен на форуме Eni еще в марте прошлого года.
![]() Медовик из серии быстро, легко и ооочень вкусно! http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...ost&p=88969 Цитата Девочки, хочу вам предложить очень простой и вкусный тортик.Я, как узнала рецепт, пекла его уже 3 раза. Даже не успевала кремом пропитывать-до крема он не доживает, ему и остыть то не дают. Он имеет очень приятный вкус меда. Попробуйте, я за этот рецептик ручаюсь на все 100. Тесто: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки (примерно), 1/2 стакана сах. песка, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды. Звезда, Вам на будущее, - стоит повнимательнее относится к рецептам наших форумчан ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 8:11 |