![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Тесто: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки (примерно), 1/2 стакана сах. песка, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды. Крем: 500 г сметаны, 100 г грецких орехов, горсть чернослива, 1/2 ст.сах.песка Приготовление: В миске(или любом ковшике) на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (это примерно около 2 минут), затем сразу растворить в этой смеси порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать,потом добавить муку чтобы тесто было как густая сметана.Вылить в чашу и выставить мультиповар 60мин и дала там остыть.Аотом достала,разрезала струной(мне так это дело нравится)промазала кремом.....и всё!!! Можно приготовить в любой МВ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
yaLenok, давайте не будем так категоричны. Звезды на форуме не было целый год, (когда и откуда у неё этот рецепт появился?) думаю следует подождать её объяснение.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
yaLenok, давайте не будем так категоричны. Звезды на форуме не было целый год, (когда и откуда у неё этот рецепт появился?) думаю следует подождать её объяснение. Поддеживаю Татулю. Наверняка Звезда просто не видела рецепт Ени. Причем тут плагиат? Звезда же не пишет, что этот рецепт придумала она сама. Думаю, если поискать в интернете можно найти еще более ранние упоминания о нем. А всем, кто его принес к нам и поделился - большое спасибо! Насчет объединения тем, пусть этот рецепт остается в этом разделе, так как он адаптирован под мультиварку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:16 |