IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lyubov
сообщение 7.6.2011, 13:43
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 6905
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара. 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Komendant
сообщение 11.2.2012, 15:05
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 8.3.2011
Из: Псков, РФ
Пользователь №: 5665
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Спасибо! Однако вопросы остаются. Хотелось-бы не "Я думаю...", а "Я знаю...". И второе. В сахаре жидкости нет, а в меде есть. Вопрос: как с этим быть? Может надо и воды (жидкости) сколько-нибудь? Я пока только на ложку патоки менял. Всё получается хорошо, но патока по консистенции очень смахивает на мёд. А вот сахар не очень... gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.4.2025, 8:58