![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2011 Из: Псков, РФ Пользователь №: 5665 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Спасибо! Однако вопросы остаются. Хотелось-бы не "Я думаю...", а "Я знаю...". И второе. В сахаре жидкости нет, а в меде есть. Вопрос: как с этим быть? Может надо и воды (жидкости) сколько-нибудь? Я пока только на ложку патоки менял. Всё получается хорошо, но патока по консистенции очень смахивает на мёд. А вот сахар не очень...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:58 |