![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 9561 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1 ![]() |
сегодня пробовала стряпать луковый хлеб.
немного экстремальный рецепт. булка 500гр. ХП Skarlett. Средняя корочка. за основу взяла рецепт из ХП французский хлеб, поэтому без грамм. Берем луковицу и натираем на терке. Сок сливаем в чашку, лук не отжимая на сковородку, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, немного соли. В получивший сок доливаем воды, чтобы получилось по рецепту жидкости. Вода+луковый сок 170мл. Масло растительное 3/4 с.л. лимонный сок 3/4 с.л. соль 3/4 ч.л. сахар 3/4 ч.л. Мука пшеничная 2чашки(240мл) Дрожжи 1ч.л. У моей ХП режим французский по времени 3:18. еще заметила, что когда лук добавила(по сигналу 2 замес), тесто чуть липкое чем обычно.. досыпала муки 1с.л. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 5:17 |