традиционный хлеб, простой пшеничный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
традиционный хлеб, простой пшеничный |
13.7.2009, 23:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Из серии " Новое - хорошо забытое старое"
Захотелось домашним обычного простого белого хлебушка, без всевозможных добавок, вспомнила традиционный хлеб из книги рецептов к мулинексу, пекла во время Поста регулярно: 450 мл воды 2 ч л соли 700 гр пшеничной муки в/с 1 ч л сухих дрожжей Режим основной ( 2 ), 1000 гр, темная корочка ( интересен на светлой), такой домашний вкусный хлебушек со хрустящейся корочкой, вечером спекся, половину умяли сразу, резала еще теплым, на выходные тоже умяли на даче быстро, вместе со ржаным |
|
|
||
19.1.2012, 13:17
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Привет, девчонки и мальчишки! Вот мой обычный белый хлебушек:
дрожжи - 1,5 ч.л. пшеничная мука - 500г соль - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. масло растительное - 1,5 ст.л. вода - 330 мл Режим основной, размер L, корочка средняя. Хлеб резала еще теплым, поэтому срез не такой ровный. Корочка хрустящая, хлеб пушистый! Умяли полбулки сразу!!! |
|
|
12.2.2012, 9:23
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 10370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BORK x500 |
Привет, девчонки и мальчишки! Вот мой обычный белый хлебушек: дрожжи - 1,5 ч.л. пшеничная мука - 500г соль - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. масло растительное - 1,5 ст.л. вода - 330 мл Режим основной, размер L, корочка средняя. Хлеб резала еще теплым, поэтому срез не такой ровный. Корочка хрустящая, хлеб пушистый! Умяли полбулки сразу!!! Всем привет!)) Скажите ,пожалуйста, а какой вес у этого хлебушка? И хочу еще уточнить-выпекать 3 часа? ( у меня на основном режиме-3 часа). Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:39 |