Вид из окна., А из нашего окна ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вид из окна., А из нашего окна ...... |
7.2.2011, 14:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Всем привет.
Знакомьтесь, мой родной А это виды из моего окна, западное - северо-западное направление. Из окна окрывается панорама района города "Подгора". Это автодорожный мост, через Собор св. Петра и Павла (главный, и самый старейший в городе). (5кратное приближение) Объездная дорога, для разгрузки улиц от потока транзитных машин. В этом городе, я живу с рождения. Как видите, "Подгора" - район города с частными домами. Газ бытовой - привозной (балонный), отопление печное, как правило на твердом топливе (дрова, уголь), "удобства", за редким исключением, во дворе. Вода (опять-же, за редким исключением) в водоразборных колонках, которые зимой имеют свойство перемерзать, и тогда топать за водой до ближайшей рабочей колонки, пока "доблестные" работники горводоканала не починят замерзшую. На теплое время года подключаем "летний" водопровод, непосредственно во двор. Инфраструктура на уровне 19 века (скорее, даже более ранний период), но мы не жалуемся, а "стойко переносим" все тяготы быта. Это из минусов. Из очевидных плюсов - хоть и небольшие, приусадебные участки, на которых выращиваем практически все местные овощи (если хватает места, то и картофель), и зелень. Поэтому летом все витамины с грядки, и на консервацию хватает. |
|
|
||
12.2.2012, 10:38
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Да, у нас так везде сейчас , купаться ездить лучше в отдаленные от цивилизации места.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:29 |