Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
23.5.2009, 22:30
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE !ТАКАЯ дискриминация лыжи,ОБИДНО!Неужели у всех панасоники и мулинексы?
|
|
|
||
13.2.2012, 0:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ |
А мне моя LG очень нравится. Досталась она мне по случаю: мама купила себе, а у нее часто бывают перебои с напряжением в электросети, а печки такие чувствительные! Так она мне и досталась. Если бы пошла покупать себе сама, наверное, даже не остановилась бы на этой модели. Но сейчас (через 2,5 месяца знакомства) она мне очень нравится. У меня весов пока нет, а в этой ХП можно печь и по чашкам. Для меня это очень удобно. Мне кажется быстрее намерить чашками и ложками, чем граммы на весах ловить.
Белый хлеб пеку из книги с рецептами, правда вместо вода+сухое молоко использую обычное молоко. Хлеб получался всегда! И всегда такой, что оторваться невозможно. Дарницкий пеку по этому рецепту: на буханку 450 гр: жидкость (можно вода, но лучше сыворотка, кефир и т.п.) - 0,75 чашки масло подсолнечное (оливковое) - 1,5 ст.л. мука ржаная 1 чашка + 3 столовых ложки мука пшеничная - 1 чашка сахар - 1 ст.ложка соль - 1 ч.ложка дрожжи - 1,5 ч.л. На буханку 680 гр: жидкость - 1 чашка масло подс. - 2 ст.л. мука ржаная - 1,5 чашки + 3 ст.ложки мука пшеничная - 1,5 чашки сахар - 1,5 ст.ложки соль - 1,5 ч.ложки дрожжи - 2 ч.ложки. В состав жидкости можно включить кислый яблочный сок. Я также добавляю 2-3 ч.ложки квасного сусла. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:05 |