Orion OBM-204 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Orion OBM-204 |
27.2.2009, 14:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
31.1.2012, 0:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Я каждый день пеку самый простой рецепт:
410г муки, 250мл воды 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 1 ст л масла растительного (Сначала кладите 400г муки, если колобок чере3 минуты3-4 будет ра3ма3ываться под мешалкой - добавляйте муки по ложечке) Режим францу3ский, корочка темная, вес 680г Сухое молоко просто не добавляйте. Я не ощущаю ра3ницы честно говоря |
|
|
13.2.2012, 16:05
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 10400 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион 204 |
Я каждый день пеку самый простой рецепт: 410г муки, 250мл воды 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 1 ст л масла растительного (Сначала кладите 400г муки, если колобок чере3 минуты3-4 будет ра3ма3ываться под мешалкой - добавляйте муки по ложечке) Режим францу3ский, корочка темная, вес 680г Сухое молоко просто не добавляйте. Я не ощущаю ра3ницы честно говоря скажите, пожалуйста, а какой порядок закладки продуктов? Я слышала отзывы знакомых что сначала жидкость, а потом мука... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:45 |