Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
11.2.2012, 13:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Попробуйте другой рецепт, а сахара можно и больше положить. Вы пробуйте разные рецепты и выберете тот, который вам будет по душе и по вкусу.
|
|
|
13.2.2012, 10:50
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10352 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-401 |
Вчера сделал горчично-молочный по рецепту из форума. Получилось очень вкусно. Отдал тёще.
А вот сегодня к завтраку испек обычный белый хлеб (программа 1) по рецепту из книжки. Хлеб прекрасно поднялся и пропекся, но вот на вкус - опять та же история Абсолютно пресный и невкусный. Может это вода + сухое молоко? Может надо на натуральном молоке печь? Яичко, маслице... Ванильки... А сахара сколько не клади - он же перебродит весь. Или не весь? |
|
|
13.2.2012, 17:11
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А вот сегодня к завтраку испек обычный белый хлеб (программа 1) по рецепту из книжки. Хлеб прекрасно поднялся и пропекся, но вот на вкус - опять та же история Абсолютно пресный и невкусный. Может это вода + сухое молоко? Может надо на натуральном молоке печь? Яичко, маслице... Ванильки... А сахара сколько не клади - он же перебродит весь. Или не весь? Если Вы в обычный белый добавите молоко, маслице, яичко, то это уже будет совсем другой рецепт хлеба. Мне в обычном белом тоже чуть не хватает соли, я ее добавляю, чтобы не казался пресным. И часто пеку его на сыворотке, очень вкусно. Если Вам этот рецепт кажется сильно простеньким по вкусу, выбирайте другие более многокомпонентные рецепты, на форуме их очень много и есть на что "глаз положить". Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:07 |