![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Наткнулась на юморную загадку: кого едять либо до его рождения, либо после его смерти?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
может быть, цыпленка? ну, или курятинку в целом... Ну конечно же кура. Но если задуматься, то жутковатенько звучит: еще не родилась, бедненькая, а ее уже сьели. Я так в детстве задумалась о жестокости этого мира, когда узнала, откуда берется каракуль, из которого у соседки шуба. ![]() - Это вы танцевали в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! Добрая половина украинских гаишников берёт взятки. А злая еще и права отбирает. Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл***ть, гордится сыном. ИЗ ДНЕВНИКА ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. Вот после этой-то заявочки вулкан и взорвался. А что? Я бы тоже... ![]() Анекдот вспомнила, гениальный по своей краткости: Приходит новый русский к старому еврею и говорит: - Папа, дай денег... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:11 |