Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
14.2.2012, 9:59
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10352 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-401 |
Вчера вечером испек "Дарницкий". Получилось неплохо. Чувствуется медовый привкус. неплохой аромат. Правда крыша чуть осела. Но не критично. Вкус по прежнему слабоват. Какой-то "магазинности" не хватает. Вот в деревне у нас в магазине продается ржаной хлеб - ум отъешь! А белый такой, что на рыбалке для карасей предназначенный - съедается детьми за 5 минут.
А тут чего-то не хватает... |
|
|
14.2.2012, 10:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Вчера вечером испек "Дарницкий". Получилось неплохо. Чувствуется медовый привкус. неплохой аромат. Правда крыша чуть осела. Но не критично. Вкус по прежнему слабоват. Какой-то "магазинности" не хватает. Вот в деревне у нас в магазине продается ржаной хлеб - ум отъешь! А белый такой, что на рыбалке для карасей предназначенный - съедается детьми за 5 минут. А тут чего-то не хватает... Вы не бойтесь экспериментировать, увеличивать-уменьшать количество соли-сахара-жиров, играйте на сортности муки, комбинируйте разные сорта и виды муки в одном рецепте. Так же не забывайте про специи и пряности. Все это поможет вам подобрать подходящий по вкусу именно вам хлеб. Приблизить по вкусу к магазинному пшеничный хлеб поможет добавление муки 1 сорта. А дарницкому не помешает солод. И закваска. Даже если вы будете печь на дрожжах, 1-2 столовые ложки внесут приятную кислинку. Главное,соблюдайте пропорции жидкости и муки-и все у вас получится. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:30 |