![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 8170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Огромная всем благодарность!!!!!!!!!!!!! После первой неудачи у меня получилось испечь хлеб! Самый простой но самый правильный !!! Всем всем большое СПАСИБО! ! За поддержку и советы!!!!!!!!!!!! Правда фото по техническим причинам выслать не смогу... извините!!! Есть ещё одна просьба... может кто подскажет проверенные рецепты для 257 печки... Заранее благодарна всем вам!!!!!!!!!!!! Удачи в делах и во всё остальном тоже! Машутка!!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
У меня вопросик! Что означает- вода осмосная , сыр ферментный ?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
У меня вопросик! Что означает- вода осмосная , сыр ферментный ? ![]() Осмосная - значит отфильтрованная с помощью специального фильтра. "Принцип работы – так называемый обратный осмос: вода проходит под давлением через специальную мембрану со сверхмелкими порами. Через них проходят только мелкие молекулы воды. Большие молекулы загрязняющих веществ и солей жёсткости отфильтровываются. Удаляются даже бактерии и вирусы." Ферментный сыр - это по сути любой сыр, кроме кисломолочного (творога). Кисломолочные делают путем добавления закваски, а ферментные - путем добавления фермента. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:50 |