![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10352 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-401 ![]() |
В Панасонике, ко всему прочему, есть, так называемое, "выравнивание температуры", а это от 25 минут до 2 часов до первого замеса. Это я не учла! Сложно с Панасониками. У меня всё проще - кнопочку нажал, замес пошёл! в скарлет нет выравнивания температуры. попробую живые на муку, а там как пойдет. Друзья! Почитайте внимательно таблицу времени работы программ для хлеба "Диетический". Всё там есть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:01 |