![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уважаемые участники форума "Моя хлебопечка"!
Администрация сайта "Моя хлебопечка" при спонсорской поддержке интернет-магазина . На конкурс принимаются рецепты с фотографиями хлеба, приготовленного вашими руками (в хлебопечке, духовке, в разных формах и т.д.). Участие в конкурсе принимают зарегистрированные пользователи форума hlebopechka.net, от одного форумчанина принимается один рецепт. Фотография не должна быть опубликована нигде с целью соблюдения конфиденциальности голосования. Сроки проведения конкурса Конкурс проводится с 27 января по 15 февраля 2012 года. Голосование будет проведено с 16 по 23 февраля. Работы принимает в ЛС (личные сообщения) администратор форума Патрикеевна. На конкурс рецепты выставляются анонимно, пронумерованными, ник участника не указывается. Рецепты можно посмотреть в этой теме - КОНКУРС "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ" Рецепты. Победитель будет определен в результате голосования форумчан. К конкурсу принимаются фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса. Загрузить фотографии можно через сайт . Победитель конкурса, занявший первое место, получит приз от Администрации форума - любая покупка в любом интернет-магазине вашей страны на сумму 50долл. // 400грн. // 1500рублей (включая доставку). Единственное условие - чтобы этот интернет-магазин принимал к оплате Яндекс-деньги или WebMoney. Все вопросы по проведению конкурса задаем в этой теме. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
Хочу поблагодарить за Фокаччу! Испекла вчера, понравился очень, чуть ли не лучший хлеб из всех печенных! Вот только если можно подскажите, как сделать хлеб побольше, как пересчитать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
Хочу поблагодарить за Фокаччу! Испекла вчера, понравился очень, чуть ли не лучший хлеб из всех печенных! Вот только если можно подскажите, как сделать хлеб побольше, как пересчитать? Это очень просто. Выписываете все ингридиенты и умножаете все на один коэффициент. Например: Дрожжи 1 x 1,25 = 1,25 Мука 500 x 1,25 = 625 Соль 1 x 1,25 = 1,25 Сахар 2 x 1,25 = 2,5 Вода 280 x 1,25 = 350 А можно пересчитать на 1.5, а то на 1,25 цифры какие-то неудобные получаются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
А можно пересчитать на 1.5, а то на 1,25 цифры какие-то неудобные получаются? Однако ![]() Можно конечно, если что обращайтесь. Я так поняла, пересчитать факаччу? Потому что то, что я писала ранее было просто набором цифр, так для примера. Ну, а это факачча ) 1 порция (рецепт автора): 500 г муки 310 мл теплой воды 2 ч. ложки сухих дрожжей 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара 3-5 зубчиков чеснока 50 мл оливкового масла 1,5 порции (специально для Юляньчик): 750 г муки 465 мл теплой воды 3 ч. ложки сухих дрожжей 1,5 ст. ложка соли 1,5 ст. ложка сахара 5-8 зубчиков чеснока 75 мл оливкового масла Цитата(tatulja) Юляньчик, конечно можно пересчитать, только вот потянет ли ваша печка? Вес будет 1200 г. Но тут вот опытные хлебопеки рекомендуют, я бы прислушалась. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Однако ![]() Можно конечно, если что обращайтесь. Я так поняла, пересчитать факаччу? Потому что то, что я писала ранее было просто набором цифр, так для примера. Ну, а это факачча ) 1 порция (рецепт автора): 500 г муки 310 мл теплой воды 2 ч. ложки сухих дрожжей 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара 3-5 зубчиков чеснока 50 мл оливкового масла 1,5 порции (специально для Юляньчик): 750 г муки 465 мл теплой воды 3 ч. ложки сухих дрожжей 1,5 ст. ложка соли 1,5 ст. ложка сахара 5-8 зубчиков чеснока 75 мл оливкового масла Но тут вот опытные хлебопеки рекомендуют, я бы прислушалась. С уважением. Спасибо, эта фокачча насколько иная,в ней другая дозировка ,размерчик подходящий, в той и чесночка не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:07 |