Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
10.8.2011, 18:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Из: Южноукраинск Николаевская обл. Пользователь №: 7663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
|
|
|
20.8.2011, 23:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Хлеб по рецепту "основной" получился вкусный, но кажется что он должен быть немного выше, или дрожжи несвежие или что-то еще.. а вот бисквит не получился совсем.. не пропекся и конечно же опустился.. Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. |
|
|
21.8.2011, 22:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. Не переживайте, нормально это, когда потеет. У меня тоже такое бывает. А не кладете ли вы слишком теплые ингредиенты? Во всяком случае, при замесе тесто так швыряется и бьётся о стенки ведёрка, что действительно может немного разогреться, вследствие чего смотровое окошко ненадолго немного запотеет. Явление это никак не отразится на качестве вашей выпечки. Я это вычитала то ли в инструкции к моей ХП, то ли здесь где-то на сайте. Мои хлеба всегда удаются. Пышных Вам хлебушков! Купили печку Scarlett.Попробовали испечь два раза.но почему то хлеб сверху не ровный получился и не высокий. <noindex> <noindex> Подскажите что не так делаю,очень хочется научиться. Да всё у вас замечательно-хорошо! Какой чудесный пористый хлеб - пышность даже по корочке заметна. А что верхушечка неровная - ну, как тесто легло... Похоже, вы никак в процессе не участвовали, не наблюдали колобок. Возможно, тесто было крутоватым, вот и не расправилась макушка. Можно было после последней обминки колобок пригладить, а то даже и замесочную лопатку вытащить. А что невысокий - похоже, что вы просто положили мало ингредиентов, как раз для маленькой буханочки. Мне этот хлебушек очень даже понравился, такой аппетитный! Особенно румяная корочка. М-м-ммм! |
|
|
15.2.2012, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Не переживайте, нормально это, когда потеет. У меня тоже такое бывает. А не кладете ли вы слишком теплые ингредиенты? Во всяком случае, при замесе тесто так швыряется и бьётся о стенки ведёрка, что действительно может немного разогреться, вследствие чего смотровое окошко ненадолго немного запотеет. Явление это никак не отразится на качестве вашей выпечки. Я это вычитала то ли в инструкции к моей ХП, то ли здесь где-то на сайте. Мои хлеба всегда удаются. Пышных Вам хлебушков! Да всё у вас замечательно-хорошо! Какой чудесный пористый хлеб - пышность даже по корочке заметна. А что верхушечка неровная - ну, как тесто легло... Похоже, вы никак в процессе не участвовали, не наблюдали колобок. Возможно, тесто было крутоватым, вот и не расправилась макушка. Можно было после последней обминки колобок пригладить, а то даже и замесочную лопатку вытащить. А что невысокий - похоже, что вы просто положили мало ингредиентов, как раз для маленькой буханочки. Мне этот хлебушек очень даже понравился, такой аппетитный! Особенно румяная корочка. М-м-ммм! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:58 |