Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
7.8.2009, 22:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 816 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Попробывал предложенный рецепт. Получается довольно сладко. Мне кажется сахара добавлять нужно поменьше.
Вот что получилось у меня (кабачковая икра) в панасонике SD-255: Воодушевленный кабачковой икрой, решил сделать и баклажанную. Однако сперва всё-таки все овощи обжариваю в сковороде на газовой плите, затем измельчаю блендером, а уж потом на программе варенье варю в хлебопечке. Сие художество у меня получилось с баклажанами: Это мой первый опыт. Довольно неплохо получилось. Думаю, заготовки теперь буду делать с помощью хлебопечки. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:24 |