Ветчина и прессованное мясо в АГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ветчина и прессованное мясо в АГ |
13.1.2012, 21:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Взяла три сорта мяса /говядина, свинина, куриные грудки/, всего 1,5 кг., нарезала их кусочками, натёрла смесью специй: смесь из специй - 1ст. ложка соли, 1ч.л. красного молотого перца, 1ч.л. молотого черного перца /я добавляла по 1/2ч.л.перца, по своему вкусу/. 1ст. ложку сухого желатина, всё перемешать. Добавила ещё маленько куркумы и паприки молотой. Дно и борта ветчинницы выложила фольгой. Плотно уложила мясо, перекладывая его черносливом, кусочками моркови и чесночком. В колбу АГ налила горячей воды 1 стакан. Поставила ветчинницу в АГ на нижнюю решетку ,скорость высокая,темп.260С, время 60мин. Вот в готовом виде: Называется: мясо прессованное /после того, как будет готово остудить в ветчиннице до комнатной температуры/ С мужем сняли пробу, понравилось, только в следующий раз свинины возьму побольше, говядины меньше. |
|
|
||
18.2.2012, 19:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
очень понравилась ваша ветчина,просто загляденье!!А просветите меня пожалуйста,можно это как нибудь в духовке смастерить?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:56 |