Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
8.8.2009, 12:16
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 816 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Получается 1 баночка 750 гр. и 1 баночка 720 гр.
Ну не знаю насчет кабачков, может и стоит их запечь на программе "Выпечка", а потом на "Джеме". А вот баклажаны, мне кажется, стоит обжарить в сковороде. При том их хорошо порезеть кружками, посолить, чтобы они дали сок, потом сок слить и с ним уйдет горечь из баклажан. Затем жарить. При этом и масла меньше уходит на обжарку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:17 |