![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2012 Из: Город зелёных ставень Пользователь №: 10526 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Сегодня купил 2500, взялся выпечь обычный белый хлеб по самому простому рецепту в первом режиме. Итог огорчил. Хлеб получился сырой внутри, корка выпеклась нормально, но на стенках осталась мука. В процессе пару раз заглянул под крышку, "колобка" не обнаружил. Тесто представляло собой жидкую густую массу. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! вот и я такой же глупый новичёк - даже 2 раза испортила все - думала что голуби возле моего дома больше взлетать не будут. Потом перестала сопеть на себя любимую и залезла в интернет ... и ву а ля! нашла этот чудесный форум с его умудрёнными опытом жильцами. Так что я раскошелилась на электроные весы и в третий раз запустила сою печечку ... так что надеюсь теперь вот всё получится! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:21 |