![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Если с белыми хлебушками я уже подружилась, то с черными пока не особо
![]() ![]() ![]() Рецепт взят с сайта Хлебопечка.ру. Хлеб «Заварной» Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 225 г. Ржаная мука 325 г Соль 1 1⁄2 ч.л. Растительноемасло 2 ст.л. Ржаной солод 40 г. (я брала 30 г.) Кипяток для солода 80 мл Мед 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Вода 330 мл Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. режим ржаной хлеб ( 3,5 часа) Я сначала добавляю мокрые ингредиенты, потом сухие, солод не остужала особо, так, минут 5 постоял.. солод добавила к мокрым ингредиентам. Еще добавила 2 ч.л. тмина. Хлеб очень вкусный, хоть и не особо красивый. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Наконец то и я решилась сфотографировать свой ржаной хлебушек.Пеку его уже месяцев 8 постоянно,очень нравиться..Сегодня немного отступила от рецепта(мало было ржаной муки,всего 140 гр.,остальное добавила пшеничной).немного отличается по вкусу,а так отлично как всегда.Спасибо автору за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Снизу немного влажноват,не сразу вытащила из ведёрка,но для меня хрустящая корочка не главное.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:29 |