![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем привет, какая у вас тут красота!!!!
подскажите - а кто-нибудь пробовал замешивать тесто на оладушки или блинчики в ХП? что если поставить замес на режим теста....должно быть очень удобно. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Девочки и мальчики, подскажите рецептик тоненьких кружевных блинчков, только на молоке! Очень мечтаю научиться такие блины печь но у меня не получаеться. Пробовала минералку добавлять так блины аж хрустящие получились, немножко сухие что ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Девочки и мальчики, подскажите рецептик тоненьких кружевных блинчков, только на молоке! Очень мечтаю научиться такие блины печь но у меня не получаеться. Пробовала минералку добавлять так блины аж хрустящие получились, немножко сухие что ли. попробуйте заварные с первой страницы блинного подфорума-прекрасный рецепт. Только я тесто молоком, а не водой завариваю. Спасибо сказали:
miss, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:31 |