![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем привет, какая у вас тут красота!!!!
подскажите - а кто-нибудь пробовал замешивать тесто на оладушки или блинчики в ХП? что если поставить замес на режим теста....должно быть очень удобно. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Мамука вот с этой темы? http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2232
А можно рецептик с пропорциями а то там много разных? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Мамука вот с этой темы? http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2232 А можно рецептик с пропорциями а то там много разных? ага. Сообщение #5. Всегда удачные блины. Единственно, я муку с содой замешиваю в кефир с яйцом, а потом все завариваю кипящим молоком. И муку я никогда не измеряла, просто сыплю в тесто до консистенции оладьев. Спасибо сказали:
miss, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:54 |