![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2012 Из: Мелитополь Запорожская область Украина Пользователь №: 10521 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Perfezza ![]() |
Добрый день всем!!!!
Девочки, две недели назад стала обладательницей мультиварки PERFEZZA-58, инструкция к ней очень скудная. Разобраться трудновато. Меня интересует в чем разница режимов ЖАРКА и КОРОЧКА???? На какой функции готовить плов??? Прошу очень, девочки, кто тоже пользуется Перфеззкой, отзовитесь, подскажи, научите, ведь у вас наверное уже есть опыт..... Если можно, разъясните на какой функции какие блюда готовить лучше всего, и может быть дайте ссылочку на рецептики для этой модели мультиварки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1775 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
Добрый день всем!!!! Девочки, две недели назад стала обладательницей мультиварки PERFEZZA-58, инструкция к ней очень скудная. Разобраться трудновато. Меня интересует в чем разница режимов ЖАРКА и КОРОЧКА???? На какой функции готовить плов??? Прошу очень, девочки, кто тоже пользуется Перфеззкой, отзовитесь, подскажи, научите, ведь у вас наверное уже есть опыт..... Если можно, разъясните на какой функции какие блюда готовить лучше всего, и может быть дайте ссылочку на рецептики для этой модели мультиварки. Дня доброго! У меня Перфезза 58 уже пару месяцев, полностью не освоила, но выяснила следующее: 1. КОРОЧКА хороша для жаркого, получается как в горшочке, только на дно чуть воды, чтоб не пригорело. 2. На ЖАРКЕ неплохо делать зажарки, например, борща). 3. На СУПЕ обалденные борщи, супы, или если тушить нужно час, а не два, лучше на режиме СУП, чем ТУШЕНИЕ. 4. ВАРКА - для каш, пока вода не выкипит, мультя не успокоится. 5. ТУЩЕНИЕ - тут всё ясно, желудки куриные на 5 часов на ночь поставила - утром хоть губами ешь, мягкие. То же с выменем, с любым холодцом, бульон прозрачный. А вообще можно использовать рецепты для любой мульти, Перфезза 58 такая же умная кастрюля, справится, главное режим подобрать. Кстати, на некоторых мультях молочную кашу делают в рещиме ТУШЕНИЕ, а тут лучше на режиме СУП. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:18 |