![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1775 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
Пробовала. Ужасно. Хлеб тяжелый получается, низкий и невкусный.
Зато тесто месит на ура. На пельмени, на вареники, на пироги. Один раз пробовала сделать джем. Не понравилось. И сахар царапает ведро. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1775 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
Пробовала. Ужасно. Хлеб тяжелый получается, низкий и невкусный. Зато тесто месит на ура. На пельмени, на вареники, на пироги. Один раз пробовала сделать джем. Не понравилось. И сахар царапает ведро. Всё! Круто изменила мнение о джеме в ХП! Купили кило черноплодной рябины, она оказалась уже вяловатой, есть не стали, уже собрались выбросить. Взяла, бросила в кухонный комбайн, перемолола с сахаром, смесь бросила в ХП, по рецепту добавила чуть крохмала и включила ДЖЕМ. Получилось необыкновенно вкусное и ароматное варенье, целая банка. И ведру ничего не сделалось. Так что летом будет ягода - буду экспериментировать. Только если делать по рецепту от ДЕЛФЫ, джем получается густой, как конфитюр. А мне понравился более жидкий вариант. В рябину даже чуть воды добавила. Так что не выбрасывайте не очень свежие ягоды и фрукты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:53 |