![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Для теста (мешала ХП - идеальнейшее получилось тесто))) 450 г муки просеять 0,5 ч.л. соли 220 мл воды Начинка Квашеную капусточку мелко порезать Слепили варЭнички ![]() На подсолнечном масле ароматном пережарили лучок (масла много должно быть) ![]() ВарЭнички отварили и полили маслицем с лучком ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
А у нас дома прижилась вот такая начинка :
1 кг квашенной капусты 200-300 гр свежего свинного сала 1 большая луковица Капуста должна быть хрустящая и не перекисшая. Промыть капусту холодной водой, хорошенько отжать и подсушить на сковороде. Остудить. Перекрутить через мясорубку, чередуя с салом и луком. Соль, перец по вкусу. Я леплю их на пельменнице, т.к. они должны быть маленькими и сала даю 200 гр(не очень люблю) Этот рецепт от моей тетушки из Томской обл., они на зиму всей семьей их заготавливают. Попробуйте! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 11:13 |