IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Домовушка
сообщение 22.2.2010, 11:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255






Для теста (мешала ХП - идеальнейшее получилось тесто)))
450 г муки просеять
0,5 ч.л. соли
220 мл воды

Начинка
Квашеную капусточку мелко порезать

Слепили варЭнички


На подсолнечном масле ароматном пережарили лучок (масла много должно быть)


ВарЭнички отварили и полили маслицем с лучком



Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
russkaya_elena
сообщение 22.2.2012, 21:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


А у нас дома прижилась вот такая начинка :
1 кг квашенной капусты
200-300 гр свежего свинного сала
1 большая луковица
Капуста должна быть хрустящая и не перекисшая. Промыть капусту холодной водой, хорошенько отжать и подсушить на сковороде. Остудить. Перекрутить через мясорубку, чередуя с салом и луком. Соль, перец по вкусу. Я леплю их на пельменнице, т.к. они должны быть маленькими и сала даю 200 гр(не очень люблю)
Этот рецепт от моей тетушки из Томской обл., они на зиму всей семьей их заготавливают. Попробуйте! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.9.2025, 11:13