![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Вы уже привыкли к моим странным вопросам.
![]() Вот вам следующее.Хотя мало вероятно,здесь все молодые,но напишу,бумага выдержит. Кто-то принимает таблетки кальция от остеопороза?По интернету я уже прошлась,кое-какие дозы нашла.Но решила еще и здесь спросить.А вдруг будут точнее советы.А то на меня повсюду рекламой "пахнет",да и не любитель я таблеток очень. Понимаю, что может вам показаться странным и смешным мой вопрос.И у всех реакция такая: иди к врачу. Но не люблю их, и не хожу я к ним никогда. В диагнозе не сомневаться,это точно. ![]() Неохота регистрироваться на какой-то медфорум,поэтому и спросила здесь. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Спасибо вам за советы.
На счет яичной шкарлупы....ну не знаю,смогу ли применить,очень противно мне кажется. Молочных продуктов ем много во всяком виде.А вот мед,лимонный сок не идет из-за повышенной желуд.кислоты.С этим тоже мучаюсь. Я всеж таки принимаю Кальцемин,правда не в таком дозе как рекомондуют,а в половине. Решила до апреля принимать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Молочных продуктов ем много во всяком виде.А вот мед,лимонный сок не идет из-за повышенной желуд.кислоты.С этим тоже мучаюсь. Можно употреблять много хорошей и полезной пищи, однако, в связи с особенностями организма (заболевания ЖКТ, различных желез - поджелудочной и др.) большее количество полезных веществ может просто не усваиваться организмом. Мне кажется, помимо приема препаратов кальция необходимо постараться найти причину недостатка кальция в организме. Может быть необходимо что-то подлечить, чтобы кальций организмом лучше усваивался. Необходимо проверить щитовидную железу, желудок, кишечник и др., подлечить их, если необходимо. В принципе, с хорошим правильным питанием организму должно хватать различных элементов, получаемых из пищи, эти витамины и минералы все-таки лучше, чем химические и по усвоению и по воздействию на организм. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:38 |