LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
22.2.2012, 14:55
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 10538 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ |
Добрый день. Муж подарил такОЙ марки ХП. Уже начинаю отчаиваться. Подскажите пожалуйста, в чем моя проблема: пробовала только основной хлеб - белый и французский- не получается!!! Хлеб выходит какой-то "небольшой" делаю на 1кг, клейкий, липкий, часто не допеченный. Уже меняла муку, дрожжи - эфект не изменился. Что делать?
|
|
|
22.2.2012, 23:14
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Добрый день. Муж подарил такОЙ марки ХП. Уже начинаю отчаиваться. Подскажите пожалуйста, в чем моя проблема: пробовала только основной хлеб - белый и французский- не получается!!! Хлеб выходит какой-то "небольшой" делаю на 1кг, клейкий, липкий, часто не допеченный. Уже меняла муку, дрожжи - эфект не изменился. Что делать? Возьмите рецепты с этого сайта, вешайте на эл. весах. Попробуйте испечь "Хлеб со вкусом батона", по рецепту "Дончанки". Дрожжи возьмите пресованные свежие!!! Должно получиться. У Лж в рецептурниках соотношение вода - мука, часто и густо неправильное. У меня была такая же проблема, как и у вас. Начала взвешивать в граммах и дело пошло!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:22 |