![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Хотела к Вам обратиться, вчера мы с мужем купили сковородку, но, если честно, то до этого таких я не видела, итальянские сковороды с керамическим покрытием, мне они так понравились, что мы приобрели одну для жарки картофеля. Действовала чисто логически, не хотела покупать сковороду с тефлоновым покрытием, т.к оно вредно для организма, а керамическое полрытие вроде вызывает доверие. Марка MONETA CERAMIKA, кто-нибудь что-то слышал о такой? кто что знает, напишите, пожалуйста, я буду очень признательна Всем, кто ответит
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 ![]() |
перемешиваю и я и жум ложкой, вилкой- всё, что попадется под руку...
вок пострадал, когда к нам бабушка приехала и пошла мыть посуду... она взяла металлический скребок и с таким остервенением начала его мыть, хотя вся посуда с лёгкостью моется водой и губкой... вобщем с тех пор иногда пристает к тому пострадавшему месту, иногда нет. посуда, на свою цену- достойная. но я бы хотела уже другую... она же оооооооооооооооооочень легкая... там или аллюминий и что-то на подобе. вобще идеальный вариант- чугун, покрытый керамикой. расширение железа при накаливании меньше- следовательно покрытие керамки будет служить дольше. а так, если к той посуде отнестись бережно- прослужит долго. и самое главное, конечно, пища получается на ней здоровее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:57 |