LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
18.1.2012, 15:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты Пользователь №: 9491 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108 |
У меня такая хлебопечка уже 1,5 года. Очень ей довольна, хлеб пеку белый обычно через день. Конечно, в ней не хватает возможности добавлять время выпечки или расстойки, но и без этой функции все ОК.
Вот мой рецепт Основного белого хлеба (это переработанный под себя рецепт из инструкции): вода (сыроватка) 350 мл., растительное масло 3 ст.л. (обычная, а не мерная от ХП), мука 630 гр., соль 1 ч.л. (мерная), сахар 1 ст.л. (мерная), дрожжи 1- 1,5 ч.л. (мерная, в зависимости от качества дрожжей). Кстати, опытные хлебопеки категорически не советуют варить джем в ХП - очень часто бывает, что после джемов ведерки начинают течь - уже не одно ведерко таким способом было испорчено. |
|
|
23.2.2012, 10:35
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 10538 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ |
У меня такая хлебопечка уже 1,5 года. Очень ей довольна, хлеб пеку белый обычно через день. Конечно, в ней не хватает возможности добавлять время выпечки или расстойки, но и без этой функции все ОК. Вот мой рецепт Основного белого хлеба (это переработанный под себя рецепт из инструкции): вода (сыроватка) 350 мл., растительное масло 3 ст.л. (обычная, а не мерная от ХП), мука 630 гр., соль 1 ч.л. (мерная), сахар 1 ст.л. (мерная), дрожжи 1- 1,5 ч.л. (мерная, в зависимости от качества дрожжей). Кстати, опытные хлебопеки категорически не советуют варить джем в ХП - очень часто бывает, что после джемов ведерки начинают течь - уже не одно ведерко таким способом было испорчено. Доброе утро. Вчера испробовала ваш рецепт, верхушка не много осела... не подскажите в чем может быть причина? И еще такой вопрос- этот рецепт расссчитан на 1кг или на 700гр, а то хлебушек получился чуть болье половинки, дрожжи насыпала 1,5л (мерная) ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:34 |