LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
8.2.2012, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
у меня вот другой вопрос подскажите плиз. вы можете например остановить замес теста или выпечку хлеба нажав кнопку стоп?А то я вот вчера столкнулась с тем что начала делать тесто на вареники и через 409 минут хотела остановить и закинуть новую порцию а нет... кнопка не реагировала да и поле отключения из сети на 10 минут все равно продолжала дальше отсчет времени. Мне что ее в ремонт лучше отнести? у меня один раз уже была поломка через 3 месяца как купили перестали работать все кнопки.
|
|
|
8.2.2012, 17:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты Пользователь №: 9491 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108 |
у меня вот другой вопрос подскажите плиз. вы можете например остановить замес теста или выпечку хлеба нажав кнопку стоп?А то я вот вчера столкнулась с тем что начала делать тесто на вареники и через 409 минут хотела остановить и закинуть новую порцию а нет... кнопка не реагировала да и поле отключения из сети на 10 минут все равно продолжала дальше отсчет времени. Мне что ее в ремонт лучше отнести? у меня один раз уже была поломка через 3 месяца как купили перестали работать все кнопки. Специально попробовала остановить замес теста кнопкой Споп - все останавливается, как впрочем и на люьой другой программе. irina1981 Ну так купите Панасоник и не мучайтесь, раз "И я поняла, что с панасоником проще, рецепты точные, программы более длительные, что для хлеба очень важно!!!!!" Многие люди вообще пользуются Орионами, Скарлетами, Делфами - и все у них Ок, и хлеб ничем не хуже, чем в Панасонике - такой же вкусный и красивый. Кстати, LG - далеко не самая худшая хлебопечка, многие ими пользуются - и довольны. А кто не доволен - покупает другую и радуется. |
|
|
23.2.2012, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Специально попробовала остановить замес теста кнопкой Споп - все останавливается, как впрочем и на люьой другой программе. irina1981 Ну так купите Панасоник и не мучайтесь, раз "И я поняла, что с панасоником проще, рецепты точные, программы более длительные, что для хлеба очень важно!!!!!" Многие люди вообще пользуются Орионами, Скарлетами, Делфами - и все у них Ок, и хлеб ничем не хуже, чем в Панасонике - такой же вкусный и красивый. Кстати, LG - далеко не самая худшая хлебопечка, многие ими пользуются - и довольны. А кто не доволен - покупает другую и радуется. Менять или не менять хлебопечку - это мое дело, я лишь выразила проблемы с которыми столкнулась сама и поделилась своими впечатлениями. Может у кого такая проблема меня поймет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:53 |