![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас в компании на ура расходится селедка под сладким луком даже без водки
![]() Накануне мероприятия нашинковать кольцами 2-3 луковицы, посыпать ст. л. сахарного песка и примять ложкой, пока лук не станет слегка прозрачным. Переложить в емкость и залить 1 ст.л. уксуса и растительным маслом. Перед подачей селедку разделать на кусочки и засыпать луком. Внимание, очень важно!!!! Следите за гостями, чтобы они не слопали лук без селедки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Вчера делала рулеты из скумбрии, решила показать вам, как мы их делаем.
Берем размороженную скумбрию, отрезаем голову и хвостик, вынимаем внутренности, и разрезаем по спинке так, чтоб брюшко осталось целым. Чтобы сохранит жир, чтоб он не стекал во время засолки. ![]() Вынимаем хребет, тщательно вычищаем брюшко от черных пленочек. Распластываем филе. ![]() Посыпаем филе солью(где то чайная ложка), черным перчиком, пропущенным через пресс чесноком и ломанной лаврушечой. Можете еще чего то добавить. Соль, чеснок и перец-обязательны. Лаврушка, при всей моей нелюбви к ней, замечательно улучшает вкус. ![]() И оставляем все это на 6 часов при комнатной температуре, чтобы просолилось, сложив рыбку.(Фотки куда то делись) Затем заворачиваем плотно наш рулет в пергамент, полиэтилен и т.п. Убираем в морозилку часов на 8-12. ![]() ![]() И вот, достаем скумбрию из морозилки, разворачиваем, нарезаем и едим. Мы едим подмороженной-так вкуснее. ![]() Мой сын такую скумбрию любит больше, чем лосось. ![]() Так же можно посолить и селедку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:44 |