![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вопрос, - что предпочитают форумчане; покупаете ли вы "экономки"; ваши мнения и советы).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
В плане электричества мне очень повезло - мой муж - профессиональный электрик, поэтому чтобы я не "закинула" он сможет сделать, а если это невожможно, то переубедить с научной (технической) точки зрения. Поэтому у меня дома распределительные щиты: отдельная ветка на ПМ, отдельная - на плиту (духовка электрическая), отдельная - на котел, отдельная - на освещение, отдельная на розетки (причем освещение и розетки отдельно по помещениям) и т.д., а то как прошибет!, хоть что-то останется. В связи с этим, что-либо переделать (в плане электрических приборов), для нас не проблема. Сейчас, например, восстанавливаем лампы на кухне с 30-летним стажем. Нормальные люди что делают? Идут в магазин и покупают, а ненормальные? Правильно, идут туда, не знаю куда, и ищут то, не знаю что. Так и у нас. Естественно за 30 лет службы провода и соединения немного подгорели (раньше не было же экономок, а 100-150 Вт - кухня большая + потолки выше 3 м - для лампы дело тяжелое), верхние "штучки" - что к потолку для закрытия соединений - пластмассовые - пожелтели. Три недели ходьбы по магазинам дало нам нижнюю часть от плошки-вазона для цветов, еже две недели ходьбы в поисках нужных кабелей (или кобелей????) дало нам приобретение удлинителя 5 м с тройной розеткой и нужным проводом, от которого для двух ламп отрезали по 1м, остался удлинитель 3 м. Вот теперь необходима "крышечка" красивая на ногу вазона - еще две недели и вот она - заглушка для пластиковых труб. Отдали токарю выточить красиво-красиво. Да! Нормальным людям легче. Наш сын говорит у всех родители, как родители, а мои.... Я мы ему говорим, в магазине - сплошной Китай, а у нас Совдепия + творчество + свои очумелые ручки. И так во всем. Мы не только не ищем легких путей, но еще и из извилистых выбыраем поухабистее. Кто с нами??? Присоединяйтесь! У нас бредовых идей хватит на всех.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:05 |