Заварные блины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Заварные блины |
29.10.2009, 14:50
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Очень люблю блинчики и печь, и есть! Вчера нашла совет добавлять в тесто для блинов в конце 1 стакан кипятка. На ужин напекла блины с применением кипятка, понравилось очень. Тесто нежное и эластичное. Начинка у меня: рис, яйцо, ветчина, зелень, сыр и немного сметанки.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.2.2012, 19:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Чайка , любой ваш любимый рецепт берете, размештваете в миске и заливаете в бутылку. Можно просто все ингредиенты залить и засыпать в бутылку и потрясти, чтобы размешать. Можно еще погуглить
miss , не знаю, честно, у меня получаются тонкие блинчики. Вот такой рецепт можно попробовать: кефир-0,5 л молоко 1 ст. яйцо -1шт. сахар соль сода0,5 ч.л. мука-до консистенции оладьев растительное масло-2ст.л. Все смешать, кроме молока и масла. Залить при помешивании кипящим молоком, добавить масло. Вот еще у себя в записях нашла. Так и называются"Кружевные блинчики". 500 мл молока 4 яйца 4 ст.л. муки с горкой 4 ст.л. крахмала 2ст.л. растительного масла 2 ст.л сахара 0,5 ч.л. соли Смешать все сухие компоненты. Добавить яйца, продолжая взбивать, влить молоко, масло. Поместить в холодильник на 15 мин. Тесто должно быть довольно жидким. По этому рецепту моя дочь любит блинчики печь. Говорит, всегда получаются. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 4:13 |