![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю ![]() |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Буду пробовать еще рецепты с сайта, а дрожжи свежие, как расчитывать? lenochka7777 , я рассчитываю так: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. Если не в расчете на кол-во муки: 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 10538 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 21:46 |