LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
24.2.2012, 16:01
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 10538 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ |
УРРАААА! Получилось!
Слава Богу все с моей печкой LG YD 1002CJ -хорошо! Отличная печка! А то я уже начала думать, что брак. Уже в двадцатый раз, открыла книжечку, еще раз все внимательно прочитала, все заложила, как написаго в рецепте. Только вот дрожжи у меня были Саф ... вообщем не помню, как дальше, но не Момент, так вот я их по совету в одном из рецептов на сайте - замочила и не много сахара положила (из рецепта). Поставила хлеб к чаю, с кофем и орехами, да и еще на быструю выпечку! Очень уж хотелось что-то к чаю!!! Хлебушек впервые поднялся на всю формачку и даже получилась долгожданная шляпка! Пропекся очень хорошо, хотя читала, что у многий на быстрой программе не пропекается, а нет просто все чудесно! Затем поставила основной хлеб, и тоже просто класс. Всем огромное спасибо, кто делится своим опыт и отвечает на вопросы помогая новичкам. Вот и мой первый тот самый хлебушек к чаю, (если получится вставить фото), уже опробовали - мммм Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:24 |