IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ирландский хлеб
Немо
сообщение 31.1.2011, 13:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Ирландский хлеб.
На 10 порций:
250 г обычной муки,
250 г муки грубого помола,
100 г овсяных хлопьев,
0,5 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
25 г сливочного масла,
500 мл молока.
Приготовление 50 мин:
Разогреть духовку до 200С. Противень присыпать мукой. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками. Влить молоко, быстро вымесить. Сформировать плоскую круглую лепёшку диаметром 20 см.
Положить лепёшку на противень, сделать на ней глубокие надрезы. Поставить в духовку и выпекать 35 мин. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать тёплым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Немо
сообщение 1.2.2011, 21:11
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Выдалось свободное время. Сегодня решил испечь "Ирландский хлеб". Скорее его можно назвать Ирландской лепёшкой. Правда вымешивал в хлебопечке 20 мин., а вручную формировал. Получился вкусный и ароматный. Вот соли можно положить побольше 1,5 ч.л. Пресноват. Но семье понравилось



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чёрная Орхидея
сообщение 24.2.2012, 16:46
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.2.2012
Пользователь №: 10537
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


Цитата(Немо @ 1.2.2011, 21:11) *
Выдалось свободное время. Сегодня решил испечь "Ирландский хлеб". Скорее его можно назвать Ирландской лепёшкой. Правда вымешивал в хлебопечке 20 мин., а вручную формировал. Получился вкусный и ароматный. Вот соли можно положить побольше 1,5 ч.л. Пресноват. Но семье понравилось


На вид вроде как сырой. Слипся сильно. Может, вы его горячим резали? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.12.2024, 10:16