![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Вы уже привыкли к моим странным вопросам.
![]() Вот вам следующее.Хотя мало вероятно,здесь все молодые,но напишу,бумага выдержит. Кто-то принимает таблетки кальция от остеопороза?По интернету я уже прошлась,кое-какие дозы нашла.Но решила еще и здесь спросить.А вдруг будут точнее советы.А то на меня повсюду рекламой "пахнет",да и не любитель я таблеток очень. Понимаю, что может вам показаться странным и смешным мой вопрос.И у всех реакция такая: иди к врачу. Но не люблю их, и не хожу я к ним никогда. В диагнозе не сомневаться,это точно. ![]() Неохота регистрироваться на какой-то медфорум,поэтому и спросила здесь. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Хотеля еще немного добавить о продуктах, которые нам хорошо известны, но, может быть, не известно их влияние на организм. В частности, тыква. Травянистое, однолетнее растение, которое пришло к нам из Мексики. Тыква очень вкусна, содержит в своем составе аминокислоты, смолистые вещества и фитостерин. В семенах тыквы концентрация жиров достигает 50%.
Мякоть тыквы изобилует пектином и каротином, последнего причем даже больше, чем в моркови. Тыква – отличный источник клетчатки, витаминный набор насчитывает такие группы: С, В, Е и РР. В тыкве много калия и кальция, меди, железа и магния, есть кобальт и фосфор. Тыкву применяют при лечении сердечнососудистых болезней, при заболеваниях желудка и кишечника. Тыква восстанавливает обмен веществ. Поврежденные клетки поджелудочной железы поддаются регенерации тыквой. Тыквенный сок повышает уровень бета-клеток, отвечающих за производство инсулина. Репчатый лук относится к травянистым многолетним, родом из Центральной Азии, лук по праву можно назвать старинной овощной культурой, поскольку известен с 4 тыс. до н.э. Лук – источник витаминов, он включает в себя аскорбиновую кислоту, витамины группы В и РР, минеральные соли калия, железо и фосфор, содержит эфирные масла и фитонциды. Лук имеет специфический запах и часто вызывает слезы на глаза, в нем много йода, поэтому лук будет очень полезен для больных с заболеваниями щитовидной железы. Скоро начнется огородный сезон, поэтому можно продумать что выращивать для здоровья. По крайней мере, от этих продуктов хуже точно не станет, в отличие от химических лекарств, лечиться можно вкусно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 22:43 |