![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
Почему, ну почему?
** ** Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными? **** Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? **** Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться.... **** Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение? **** Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? **** А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет.... **** Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? **** Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".Вот меня давно интересует: ну, о чем может думать голый мужик? **** Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум? **** Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? **** Если время лечит, то почему исход всегда летальный? **** Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто -"Соус с хреном"? **** Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают? **** Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"? **** Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство? **** Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?! **** Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома? **** Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день? **** Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? **** Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...ПОЧЕМУ?????? **** Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прям в ложку?! **** Почему когда я пьян, я говорю потрясающе умные вещи и совершаю чертовски логичные поступки, а, когда на следующий день трезвею, мне за них же становится стыдно? **** Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? **** Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:06 |