Пасхальная глазурь, посыпки для кулича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пасхальная глазурь, посыпки для кулича |
18.3.2010, 16:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Вот чё мы прикупили на куличи
Прикольные я раньше золотые не видел (или не обращал внимание), только мне сдаётся одного пакетика на кулич "маловато будет". Обычно, что бы помазать куличи(у нас их кстати называют - пасхи, хотя я знаю, что пасхи из творога) делаем "гоголь-моголь", а тут решили попробовать энто |
|
|
||
26.2.2012, 14:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2011 Из: украина херсонская новотроицк Пользователь №: 7002 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: CR-901BM |
вот покупная пасха -верх весь белый.я пеку кексы сладкий хлеб с изюмам но немогу понять чем её мажут что она белая поверху.сбивал яйца белок с сахаром не вышло. ну а всё же как и почему.вразумите. не за гороми пасха.
|
|
|
26.2.2012, 21:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
вот покупная пасха -верх весь белый.я пеку кексы сладкий хлеб с изюмам но немогу понять чем её мажут что она белая поверху.сбивал яйца белок с сахаром не вышло. ну а всё же как и почему.вразумите. не за гороми пасха. Евгений, белки с сахаром легко взбиваются если выдержать такие условия: - белок должен быть холодный - белок должен быть отделен очень аккуратно без примеси желтка - белок более легко взбивается при добавлении щепотки соли - яйцо должно быть свежее Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:08 |