![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2012 Из: Мелитополь Запорожская область Украина Пользователь №: 10521 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Perfezza ![]() |
Добрый день всем!!!!
Девочки у меня возник вопрос: нужно ли при выпечке бисквитов (или любой другой выпечки) дно кастрюльки застилать пекарской бумагой?? Дело в том, что у меня выпечка плохо отходит ото дна кастрюльки, хотя перед выпечкой смазываю маслом, после выпечки - даю отстояться (остыть). Большая просьба, разъясните, как правильно застилать дно кастрюльки пекарской бумагой??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:51 |