![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Приготовила сегодня зразы,получилось не морочно и вкусно. Идею подсмотрела , а где не вспомню, но всё равно хочу поблагодарить автора за удачный рецепт.
В общем всё , как на котлеты.А потом натереть на мелкую тёрку твёрдый сыр, добавить немного сливочного масла и зелени. Всё перемешать и смачивая руки водой , накрутить маленькие колбаски,отправить их в морозилку на 0,5 часа .Мокрой рукой берёте кусочек фарша, формируете лепёшку , на неё замороженную сырную колбаску, лепите котлетку и на сковороду(автор предлагала панировку, но я не люблю).Обжариваете с двух сторон, складываете в кастрюлю, добавьте немного воды и потушите 10-15 минут.Всё! Приятного аппетита! Да, думаю ещё сделать с зелёным луком+яйцо и ещё с тушёными грибами со сметаной! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Да,Патрикеевна! Вы правильно уловили мотивчик! Я просто постеснялась их так позиционировать, всё-таки "киевские " котлеты- это уже легенда!Но раз пошла такая пляска, то эти зразы с грибочками будут по мотивам, не менее известных, "пожарских" котлеток!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:19 |