IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 11.3.2010, 19:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень уж мне нравится этот рецепт своей простотой и вкусностью. Практически диетическое блюдо, хорошо как в горячем так и в холодном виде. Пробовала таким же образом окуня, но скумбрия вкуснее будет.
Нам нужно:
Тушка скумбрии
1 плавленный сырок или 100 г твердого сыра (я беру 2 сырка)
1 луковица
Выпотрошить скумбрию: сделать надрез по спинке и ножницами отрезать хребет от головы и хвоста, я голову не отрезаю лишь убираю жабры, мне кажется таким образом тушка лучше держит форму, удаляю все внутренние кишёчки. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и жареный лук.
Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. Фольгу плотненько завернуть, чтоб рыба оказалась Хорошо сформированной.
Запечь в духовке 15-20 минут. Я запекаю в АГ 15-18 минут на 235 градусах.
Получается оооочень вкусно.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 29.2.2012, 6:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


sinica, спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinica
сообщение 29.2.2012, 21:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.

Спасибо вам огромное, у меня целая папочка рецептов от вас, называется папка "от Николаевны", думаю всё попробовать. Сначала зачитывалась рецептами, советами и описанием - потом стала пробовать и должна теперь сказать - верю всем рецептам от Николаевны. Просто, единомышленник мой (я даже испугалась, мысли и желания одинаковые, а расстояние ого-го). Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 5:53