![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
russkaya_elena На мой взгляд ничего страшного с вашими орхидеями нет. Полив :Сверху не поливать, а окунуть горшок в таз с водой и оставить, пока верхний слой коры не увлажнится(2-4 часа). Если корни сочные и прилипшие к горшку поливать рано, корни сизые и отошли от стенок горшка- самый раз попоить. Я добавляю в воду для полива подкормку раз в 2 недели и поливаю 1 раз в неделю.
Нижние листья могут со временем желтеть и высыхать, ухаживайте и наблюдайте. Свет: Должно быть светло, но не палящее солнце, на листьях будут ожоги. После цветения я убираю орхидеи со светлых окон на притененные, что бы они отдохнули, а как выбрасывают стрелки вновь на свет. Если что то не понятно, обращайтесь. Если знаю подскажу. Успехов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:28 |