![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Очень простое и нежное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!)
200 гр. размягченного маргарина хорошо размять(до однородной массы) с 250 гр. мягкого творога, добавить 1 ст. муки Ванилин- по желанию. ![]() Тесто раскатывать как можно тоньше, вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить- тоже по желанию! Но оно таааакое нежное и необычайно вкусное!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Поскольку тема с творожным печеньем открыта давно, то я объединила их в одну, отредактировав лишь заголовок.
![]() Мои сегодняшние "Поцелуйчики" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Девочки, поделитесь, как у вас "поцелуйчики" получаются такие красивые. Пекла по рецепту Аннушки, только соды положила 1 ч. л. (гашённую в уксусе). У меня получились внутри сырые(гливкі-по-украински), поэтому следующие раскатывала до 2 мм толщиной и пекла 30-40мин. Поэтому они получились приплюснутые и высушенные, а верхушка всё равно "гливка"
![]() Сколько минут вы их пекли и при какой температуре?. Не были ли они у вас сырыми? Может есть тонкости о которых я не знаю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:15 |