IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> творожно-яблочное суфле
Кира
сообщение 2.3.2012, 16:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206



Рецепт увидела на Поварёнке.ру, автор-Semsvet, спасибо ей большое!
Вот такое суфле можно приготовить в м/в на завтрак за 5 мин. Понадобится:
творог(гладкий, не зернистый)-200г
яблоко(сладкое)- 1 шт.
яйцо-1 шт.
Яблоко очистить, натереть.
Добавить творог,яйцо, всё перемешать вилкой(масса получится жидкой-это нормально!)
Разложить по формочкам(которые подойдут для м/в), можно наполнять доверху, объём не увеличится.
В м/в - на 5 минут, готовность-потрогать пальчиком, если следа от творога нет -готово!Готовое суфле- кремоватого цвета.
Яблоко можно заменить грушей или бананом.
Можно это же суфле приготовить в духовке. тогда верх будет с корочкой!
Я пока делала только в м/в, очень нежно и вкусно, что не мало важно-сытно, хотя калорий совсем не много!В нашей семье получился завтрак на двоих! 1.gif 5.gif
На фото -порция для одного моего едока!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2024, 11:50