рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
25.5.2011, 18:08
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
Der_Clown привет. Я вижу у нас практически одинаковые ХП, потому хочу спросить у тебя совета насчет самого первого, простого и вкусного рецепта хлеба. Я свою печку покупал в Бельгии, и уже только дома выяснилось что внутри список рецептов, книжка на 50 различных видов выпечки, оказалась с одной стороны на французском языке, с другой на фламанском. На английском только сама инструкция была, но в ней всего пару рецептов. И простояла у меня эта печка почти год в упаковке, пока я не набрел вот на этот замечательный форум (всем пекарям привет!). Это замечательное место, без которого пожалуй я бы никогда печку и не открыл) Почитав форум, я даже нашел рецептуру на русском языке к своей модели, распечатаю на досуге 100 листов и приступлю к практике. Но все же в первую очередь хочу спросить совета у уже опытных людей, своими руками не один хлеб испёкших, посоветуйте мне, как самому начинающему, несколько рецептов с которых у меня проснется любовь к домашнему хлебу, ведь первое впечатление оно самое сильное, а я хочу наслаждаться хлебом, а не экспериментировать с сырыми колобками, хотя понимаю, что без этого тоже будеть не обойтись)
ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое |
|
|
26.5.2011, 18:48
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое Привет.Пробуй вот такой рецепт: Вода-325мл.Я болтаю 225мл.молока из холодильника+100мл.воды только вскипевшей. Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Масло раст.-2 ст.л. Мука-600гр. Дрожжи-1,5 ч.л.Я пользуюсь "Саф-момент"красные. У меня Муля 5004,т.ч. программы у нас с тобой разные.Время выпечки у меня 3.20.Подбирай у себя похожую.Да,это основная программа,да и рецепт основной,но очень удачный и беспроигрышный. Начинай отмерять мерной ложкой дрожжи,потом соль-сахар и в последнюю очередь р.масло.Это совет из практики.Ложка после масла жирная .Я дрожжи отмеряю и высыпаю на блюдце,т.к. их закладывают в последнюю очередь. Удачи! В первую очередь как говориться - на вкус и цвет товарища нет, В первую очередь смотря какой хлеб ты любишь. Не важно какой хлеб человек любит.Важно понять,что ты сам можешь испечь ХЛЕБ!Получится один(первый)-заинтересуешься и начнёш потихоньку усложнять себе жизнь.Там подберёшь рецепт и на праздники и на каждый день,да и сам творить начнёшь! Спасибо сказали:
Vibe, |
|
|
3.3.2012, 16:55
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6000 |
У меня Муля 5004,т.ч. программы у нас с тобой разные.Время выпечки у меня 3.20.Подбирай у себя похожую.Да,это основная программа,да и рецепт основной,но очень удачный и беспроигрышный. что значит основная программа? это белый хлеб или французский? В муле 6000 1-я программа - багет, думаю она не основная. или просто подбирать по времени? благодарю за внимание)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:59 |