![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Я раньше когда пекла. а тесто вымешивала ручками сдобное тесто замешивала ни на воде, ни на кефире. а на теплом кипяченом молоке. Тогда изделие очень долго остается мягким и воздушным. Также чувствуется разница если картофель"пюре" заправить кипяченым молоко.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Уважаемая Zsike !Есть х/п у которых перед началом замеса есть функция выравнивания температуры всех продуктов! Владельцам таких х/п не нужно беспокоится о том, чтобы подогревать молоко и т. д. перед закладкой! В моей х/п такая ф- ция есть и мне это очень нравится!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:02 |