![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Я раньше когда пекла. а тесто вымешивала ручками сдобное тесто замешивала ни на воде, ни на кефире. а на теплом кипяченом молоке. Тогда изделие очень долго остается мягким и воздушным. Также чувствуется разница если картофель"пюре" заправить кипяченым молоко.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Как хорошо,есть повод спросить.
![]() Хлеб делаю всегда на половину молоко и сыворотка. А вопрос :из холодильника выбранное надо подогревать? Где то здесь читала,но не помню от кого,что не надо.Или это зависит от моделя ХП ![]() В моем инструкции про это ни слова ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Как хорошо,есть повод спросить. ![]() Хлеб делаю всегда на половину молоко и сыворотка. А вопрос :из холодильника выбранное надо подогревать? Где то здесь читала,но не помню от кого,что не надо.Или это зависит от моделя ХП ![]() В моем инструкции про это ни слова ![]() подогрев опасен повышенной активностью дрожжей, и как результат - возможно "падение крыши". Сыворотка, или в смеси с водой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:13 |